Задача
Задача заключалась в организации 3-х точек питания: приветственные фуршет, кофе-брейк на перерыв и вечерний фуршет с пирамидой шампанского.
Результат
Основной акцент делался на вечерний фуршет, где гости могли в непринужденной обстановке пообщаться друг с другом.
На фуршетной линии мы изобразили многоступенчатую композицию изображающую концепт клуба “восхождение на Эверест”.
На закуску подали: креветку с ананасом-фламбе и кокосовым соусом бер блан, ассорти мини бриошей: с курочкой тандури, пряным ростбифом, вегетарианский с овощами гриль; трио мини брускетт: с сыром карино и грушей гренадин, вегетарианская, с миланским салями и другие закуски.
А перед началом фуршета бармен разлил приветственную пирамиду шампанского