Торжественность и строгость мероприятия при одновременно теплой и непринужденной атмосфере — основное отличие гала-ужина от банкета. Мы в Accords Gourmands хорошо это знаем, а главное — умеем применять на деле.
Ваш персональный менеджер поможет проработать меню, которое достойно подчеркнет значимость гала-ужина. Утиная фуа-гра с желе из зеленого яблока и муссом из красного винограда, севиче из дикой рыбы с цитрусом на микс салате, капоната по-сицилийски с креветками — даже гости с самым утонченным вкусом останутся довольны.
На гала-ужине блюда подают курсами, поэтому особое внимание мы уделим сервировке стола и подаче. Рекомендуем позвать побольше официантов, чтобы они смогли окутать заботой каждого гостя.
А также Accords Gourmands это всегда:
— только свежие продукты,
— персональный менеджер на ваше мероприятие,
— фокус на пожелания клиента,
— анимационные станции,
— комплексное обслуживание,
— работа по договору.