Команда



Accords Gourmands начался со встречи профессионалов своего дела. Все они любили готовить и практиковались в этом во Франции. Так в 2010 году появился первый в России кейтеринг с французским акцентом.
С 2014 года Accords Gourmands как компании не существовало, но все ее участники продолжали работать, готовить и развиваться. И вот в 2019 году Алексей Ситников, Илья Качалов и Андрей Балан решили возродить все лучшее, что было в Accords Gourmands: высокий сервис и стандарты, подход к работе и традиционные рецепты.
Так Accords Gourmands обрел вторую жизнь. Мы готовим любую кухню от стритфуда до японской, экспериментируем с подачей и тщательно следим за сервисом. За нашими плечами уже несколько сотен мероприятий самого разного уровня сложности. А впереди ждут новые горизонты и бессчётное количество сытых и счастливых гостей!