О компании Accords Gourmands

Accords Gourmands начался со встречи профессионалов своего дела. Все они любили готовить и практиковались в этом во Франции. Так в 2010 году появился первый в России кейтеринг с французским акцентом.

С 2014 года Accords Gourmands как компании не существовало, но все ее участники продолжали работать, готовить и развиваться. И вот в 2019 году Алексей Ситников, Илья Качалов и Андрей Балан решили возродить все лучшее, что было в Accords Gourmands: высокий сервис и стандарты, подход к работе и традиционные рецепты.

Так Accords Gourmands обрел вторую жизнь. Мы готовим любую кухню от стритфуда до японской, экспериментируем с подачей и тщательно следим за сервисом. За нашими плечами уже несколько сотен мероприятий самого разного уровня сложности. А впереди ждут новые горизонты и бессчётное количество сытых и счастливых гостей!

Команда

Шеф-повар
Андрей Балан
“Кейтеринг — это моё всё, моя страсть, моя жизнь”- говорит шеф-повар Андрей Балан. “Accords Gourmands” всегда идет на несколько шагов вперед: мы предлагаем сезонные и фьюжн блюда на уровне ресторанной подачи и сервиса. Андрей любит нестандартный подход и подходит к реализации пожеланий заказчиков творчески. Говядина “Веллингтон” и мусс из запеченных яблок, прошутто с дыней и мятной пенкой, стейк “Аринье” с печеным картофелем и голландским соусом.. Перечислять можно бесконечно, все это его гастрономические фантазии для Accords Gourmands. Андрей считает придумывает новые сочетания, но и вдохновляет команду словом и делом. Он считает себя лишь частью того, что приводит огромный механизм кейтеринга в движение и дарит удовольствие и радость гостям.
Руководитель отдела продаж
Илья Качалов
“Что такое кейтеринг? Это не только еда, но и подготовка предложения, логистика, монтаж и демонтаж, накрытие и сервировка и, конечно, обслуживание. Это большой и трудоемкий процесс, складывающийся из мелких деталей. Accords Gourmands — это сервис на каждом этапе. Наша цель, чтобы на мероприятии вы отдыхали и наслаждались, оставив все организационные вопросы на нас, а ваши гости запомнили мероприятие надолго”. Вот такой серьезный подход у нашего руководителя отдела продаж Ильи. В 2009 на практике он попал в кейтеринг и уже в 18 лет, стал руководить подразделением. Илья попробовал многие ипостаси, но нашел себя именно в роли организатора мероприятий. Будучи довольно молодым, он уважает старую школу, но смотрит в будущее и предпочитает современный подход. Илья точно знает, какой формат подойдет вашему событию. А также какие блюда подчеркнут выбранный формат. Имбирная груша с муссом из сыра каприно и руколой или дуэт из утки и фуа-гра с шатне из инжира с бальзамическим соусом? Он поможет с выбором меню даже самому притязательному гостю. Ведь нет ничего невозможного, главное посмотреть на это под правильным углом, считает Илья. А, главное, кейтеринг — это мероприятие на любой выбранной вами локации. Будь то загородный дом, особняк, парк или офис.
Генеральный директор
Алексей Ситников
“Представьте, что ужин начинается с горячей закуски из белых грибов с тыквенным соусом, следом вам предлагают бресскую запеченную пулярку, а на десерт — мороженое с трюфелями на горячем хлебце, пропитанном Порто… “. Возможно вы удивитесь, но так описывает Accords Gourmands наш генеральный директор Алексей. С 2001 года он прошел путь от официанта до директора ресторана, успел поработать во французском кейтеринге “Potel et Chabot” и “Hédiard”, бок-о-бок с мишленовскими поварами. Там он овладел искусством европейского ведения дел, организовал множество мероприятий и на практике узнал, что такое «Accords Gourmands». Во Франции само название ассоциируется с правильным сочетанием гастрономии с остальными деталями мероприятия: стилем, помещением, вином, обслуживанием. Сочетание анализа, творчества, опыта и компетентности — это успех каждого мероприятия и кейтеринга. Если проще, правильные люди в нужном месте в нужное время — залог хорошего праздника.

Узнайте стоимость кейтеринга в Москве

Контакты
г. Москва,ул. Вятская, д. 27 стр. 7
Оставить заявку