Банкет — самый серьезный и сложный формат выездного обслуживания. За 10 лет работы Accords Gourmands на личном опыте прочувствовал все тонкости банкета. Поэтому готовьтесь, заказав у нас банкет, персональный менеджер попросит вас ответить на множество вопросов. Но во время мероприятия вы поймете, что оно того стоило.
Банкет состоит из нескольких курсов блюд, вместе с которыми происходит смена напитков. Важно, чтобы не только сами блюда были вкусными, но и чтобы они сочетались между собой, являясь как бы главами одной книги.
Повышенное внимание уделяется сервису. Официанты должны оставаться невидимыми, чтобы гости могли полностью погрузиться в атмосферу гастрономического удовольствия. И, конечно, с выбором блюд на банкет вам поможет наш шеф-повар Андрей.
А также Accords Gourmands это всегда:
— только свежие продукты,
— персональный менеджер на ваше мероприятие,
— фокус на пожелания клиента,
— анимационные станции,
— комплексное обслуживание,
— работа по договору.