8
лет работы
с мировыми компаниями и ключевыми агенствами
1850
проектов
уже успешно реализованны
8000
персон
могут быть обслужены единовременно
400
лет человек
на субподряде и 30 сотрудников в штате

Банкет — самый серьезный и сложный формат выездного обслуживания. За 10 лет работы Accords Gourmands на личном опыте прочувствовал все тонкости банкета. Поэтому готовьтесь, заказав у нас банкет, персональный менеджер попросит вас ответить на множество вопросов. Но во время мероприятия вы поймете, что оно того стоило.

Банкет состоит из нескольких курсов блюд, вместе с которыми происходит смена напитков. Важно, чтобы не только сами блюда были вкусными, но и чтобы они сочетались между собой, являясь как бы главами одной книги.

Повышенное внимание уделяется сервису. Официанты должны оставаться невидимыми, чтобы гости могли полностью погрузиться в атмосферу гастрономического удовольствия. И, конечно, с выбором блюд на банкет вам поможет наш шеф-повар Андрей.

А также Accords Gourmands это всегда:
— только свежие продукты,
— персональный менеджер на ваше мероприятие,
— фокус на пожелания клиента,
— анимационные станции,
— комплексное обслуживание,
— работа по договору.

Узнайте стоимость кейтеринга в Москве

Контакты
г. Москва,ул. Вятская, д. 27 стр. 7
Оставить заявку