Задача
Организация мероприятия совместно с сомелье компании «Simple» в бутике английского дома моды.
Результат
Встреча гостей нашими официантами с Lanson, "Black Label" и ассортиментом фингер фуд:
Артишок с прошутто и сыром фета;
Утка на топинамбуре с вишней;
Телятина с вителло тоннато;
Спаржа на тосте финансье из спаржи с конкасе из маслин.
И на основной части мероприятия рассадка за столы Loft black, с сервировкой для дегустации Шампанских вин:
Lanson, "Black Label" Brut, Pierre Gimonnet & Fils, "Cuis" 1er Cru, Louis Roederer, Brut Premier AOC, Paul Bara, Brut Reserve Grand Cru, Champagne AOC;
к каждому шампанскому были подобраны специальные закуски, раскрывающие его характеристики:
Шампань Lanson, "Black Label" Brut
Слабосолёный лосось с крем чизом на мини блинчике
Говядина веллингтон с цукини и пастой тартуфата
Шампань Pierre Gimonnet & Fils, "Cuis" 1er Cru
Бри в конвертике из лепестка груши гренадин
Опаленный лосось, маринованный в виски, на манго тосте
Шампанское Louis Roederer, Brut Premier AOC
Фруктовый микс с сабайоном из просекко в тарталетке
Карамелизированное яблоко в филе копченой птицы с полентой
Paul Bara, Brut Reserve Grand Cru, Champagne AOC
Тунец блюфин с муссом из лесных ягод и инжира
Цукини на гриле с сыром каприно