Задача:
организация свадебного банкета и подбор лофта с большими окнами, а так же подобрать салфетки в цвет галстука жениха. Основной задачей банкета была угодить как молодым гостям так и старшему консервативному поколению, или эстетика старой школы в интерпретации нашего шеф повара.
Результат
В первой подаче были холодные закуски (мясное плато, рыбная тарелка, сырная тарелка, фрукты, овощи, соленья), на вторую подачу салаты (салат с ростбифом и соусом new castle на основе темного пива, классическое оливье с языком и цезарь с куриной грудкой), 3 подачей горячая закуска (авторский киш лорен с грибной пенкой и зеленым чипсом из сыра) и 4 подачей горячее блюдо на выбор (опаленная треска сувид с конвертиком из овощей гриль с соусом из зеленого горошка или томленая говяжья грудинка на молодом картофеле с лисичками и медовой глазурью.
И конечно торт.